Reconocimiento al cumplimiento de los estándares de calidad

Texto y Foto: Angela Santiesteban Blanco

El restaurante El Morro, perteneciente a la Cadena Extrahotelera Palmares, fue la única institución del ramo en la provincia de Santiago de Cuba, que recibió como colectivo el reconocimiento de Líder de la Calidad a nivel nacional, que otorga el sindicato del Turismo, y de manera individual al chef Santiago Téllez Pérez.DSC08497.JPG morro 2<a href="http://angela.bloguea.cu/wp-content/uploads/sites

Madelín Oliva Coruja, administradora del centro expresó: “Somos acreedores de este galardón que entrega el sindicato del Turismo y la Hotelería, porque cumplimos con los parámetros requeridos de forma eficiente e integral.DSC08485

“Cada año recibimos como promedio unos 2 500 clientes mensuales, el restaurante enclavado, donde además del paisaje y la historia de este majestuoso lugar con vista al mar, se puede apreciar la entrada y salida de aviones y embarcaciones a la Ciudad de Santiago de Cuba.

Este inigualable sitio, entrelaza el pasado y presente, aderezado con lo mejor de la cocina cubana y santiaguera que va desde el congrí, el cerdo asado, tostones y la ropa vieja, entre otros deliciosos platos, servidos en una vajilla típica, en mesas de madera con taburetes, que transporta al cliente a la época de la piratería.

Actualmente este centro gastronómico se destaca por su servicio, trato personalizado y amable, que lo convierten en espacio preferido por los cientos de clientes que lo escogen como destino.

silla-usada-por-paul-mcartney200Este restaurante, también tiene el mérito de contar entre sus visitantes a importantes personalidades del arte y la cultura como Paul Mac Carney, Frank Fernández, Omara Portuondo, Compay Segundo, entre otros que han honrado esta instalación.

Be Sociable, Share!

Un pensamiento en “Reconocimiento al cumplimiento de los estándares de calidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*